Antipasti

  • Fettine di pane a lievitazione naturale con patè di fegatini
  • Bruschetta con fagioli del purgatorio + Evo + Sale + Pepe
  • Prosciutto della Valnerina con Marmellata di frutta
  • Verdure grigliate sottolio: carciofini + cipolline + tarlo aglio + melanzane

Primi piatti

  • Ribollita Bolsenese: zuppa di verdure e legumi vari con ricotta di pecora
  • Fagioli del purgatorio e fettine di cipolla con evo + sale + pepe
  • Gnocchi di patate e crema di carciofi con parmigiano
  • Cannelloni ricotta e spinaci con sugo di pomodoro e parmigiano

Secondi piatti

  • Coregone cotto in padella con aromi naturali e insalatina dell’orto
  • Filetto di coregone marinato e insalata dell’orto
  • Bistecca di lombo di maiale e insalata
  • Tagliata di carne e funghi porcini
  • Degustazione di cinque formaggi e miele di castagno di Bolsena
  • Trippa Bolsenese: Pane, pomodoro, cipolla, sedano, carota, parmigiano

Contorni

  • Insalata mista dell’orto con evo e aceto
  • Carciofini grigliati sottolio con aromi vari e evo
  • Tarlo dell’aglio di Proceno sottolio con aromi vari e evo
  • Cipolline arrosto sottolio con aromi varie e evo

Dolci

  • Panna cotta e marmellata della Tana
  • Ricotta di pecora e zucchero, cannella e miele di castagno

Cestino di pane

La Tana dell’Orso a Bolsena di Parrino Bruno e famiglia

Loc.ta’ Monte Segnale, 162

01023 Bolsena (VT), Italia

P.IVA: 00809990567

T. (+39) 0761798162

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